Отзывы о магазине
Telegram

Наш telegram

@mobgsm

Часы работы

ПН-ПТ с 9.00 до 21.00

СБ-ВС с 10.00 до 20.00

Консультант Viber
Консультант Telegram
с 9:00 до 23:00
без выходных

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Сергей (Добавлено: 2022-06-15 11:35:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отдельной спсибо менеджеру Богдану, который помог решить мои колебания по выбору смартфона. Покупал Vivo V23. Телефоном и обслуживанием остался доволен. Так держать !
Тимур (Добавлено: 2022-06-13 16:49:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Нашел, обговорил, заказал, подождал, привезли, проверил, рассчитался. С момента захотел, до момента получил прошло 90 минут. Отличный магазин. Заказывал самокат Kugoo C1 plus.
Александр. (Добавлено: 2022-06-11 12:13:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин, как и товар, который мне порекомендовали - электросамокат kugoo S3. Быстрая доставка, вежливый и внимательный курьер, грамотный администратор. Одним словом сервис этого магазины - ВЫСШИЙ !!!
Олег (Добавлено: 2022-06-08 13:32:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Был приятно удивлен белорусским сервисом. Общался в чате на сайте, так как сам из России. Заказал телефон и часы на определенный день и время. Курьер написал мне в телеграмм за час до прибытия. Товар соответствовал заказанному. Курьер был вежлив и опрятен. Лучшая цена, качественный товар, отличный сервис.
Павел (Добавлено: 2022-03-15 14:43:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывал тел поко х3 про, лучшая цена, доставка в срок, из минусов что коробка была открыта, телефоном доволен
олег (Добавлено: 2021-11-26 21:09:07)
Рейтинг: 2 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 2
Доставка: 2
Хороший магазин. Не подвели. Как и обещали, по времени доставки и товару не возникло вопросов.
Евгений (Добавлено: 2021-09-20 12:25:21)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин! Заказывал Redmi note 10S с NFC, хорошая цена, ниже я не нашел + в подарок положили обещанный PowerBank и не обещанное защитное стекло ( мелочь, но приятно). Заказывал в первой половине дня хотели привезти в этот же день к вечеру, но мне было неудобно поэтому договорились на след день. Товар пришел вовремя. гарантия и чек в комплекте. По телефону вопросов нет. Молодцы!
Павел (Добавлено: 2021-07-10 16:17:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказал у этого магазина так как пообещали быструю доставку и подарок. Не подвели. Покупал наушники Airpods 2. Товар оригинальный. Гарантийный талон заполнили верно. Доставили быстро - 2 часа прошло с момента заказа до прибытия курьера. Все доволен, курьер был в маске. Даже придраться не к чему. Так держать.
Татьяна (Добавлено: 2021-06-18 12:51:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин. Оператор ответил на все мои вопросы, до доставки прислали фото телефона, даже про подарки не забыли ( качество конечно не идеальное, но все равно, это же подарки). Курьер помог настроить, обрезал симку, настроил интернет. Довольна всем - товар оригинальный с полным комплектом, курьер вежливый и приехал вовремя, оператор эрудирован по всем вопросам.
Сергей (Добавлено: 2021-03-16 13:40:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал самокат kugoo g1. Доставили в день заказа. Вместе с курьером проверили, протестировали. Отличный магазин, только приятные впечатления от обслуживания и товара.
Александр (Добавлено: 2021-02-08 13:51:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин. Заказал. Привезли. Рассчитался. Беспроводное зарядное Apple MagSafe Charger работает отлично. Товаром и обслуживанием доволен.
Дмитрий (Добавлено: 2020-12-30 22:07:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал 30.12.2020г. телефон POCO X3 6/128. Заказ сделал через корзину в 13.30 с доставкой до Новогрудка, надежды на доставку в этом году никакой не было. так как уже несколько фирм отказало в доставке в связи с празднованием Нового года. В 13.50 перезвонили, уточнили ньюансы по заказу, обещали доставить к 20.00-21.00 сегодня. Я конечно скептически к этому отнесся, подумал что доставят в лучшем случае завтра. Однако в 18.30 позвонил курьер и сказал ожидать телефон в 21.00. В 21.10 держал телефон в руках плюс в подарок пауэрбанк. Все как заказывал, спасибо за вашу работу.
Александр (Добавлено: 2020-12-28 10:58:11)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин. Оформил заказ через корзину на телефон POCO X3. Через 5 минут позвонил администратор. Уточнил время и место доставки, цвет, спецификацию телефона. Пообещал подарки. Курьер приехал быстро, как в общем и договаривались. Вручил телефон, гарантийный талон и маленькую коробочку (кторая позже оказалось повербанком) и убежал. Каких либо рекомендаций по использованию я не получил, да и решил не доставать курьера, как понял, он очень спешил. Предновогодний ажиотаж, можно понять - все хотят получить подарки вовремя. По работе магазина вопросов нет. Хороший уровень за низкую цену товара. В дальнейшем буду обращаться и в всем советовать.
Дмитрий (Добавлено: 2020-11-09 17:29:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купил часы Active2 44мм. Товаром доволен. Все как и должно быть у Samsunga. Магазин зарекомендовал себя хорошо. Товар оказался в наличии. Предложили несколько вариантов по времени доставки. Объяснили условия гарантии и разновидности спецификаций часов. Курьер приехал вовремя, был в маске (ковид пока еще не отменяли), ответил на все мои вопросы, заполнил гарантию. Магазином и обслуживанием доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Виталий (Добавлено: 2020-10-26 16:27:46)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 4
Доставка: 5
Магазин достойный. Телефон оказался в наличии, его доставили, проверили, и пока работает без нареканий. Менеджер конечно вечно занятой, отвечал на мой вопросы в чате с большими паузами, но ответы были исчерпывающими. Поскольку я человек дотошный, и, если сказать мягко, другие магазины отвечали на мои вопросы размыто, либо вообще не отвечали, тут, хоть и с паузами, я получил нужную мне информацию. Решил заказать у этих ребят. Курьер оказался вежливым, почти не спешил. Вместе проверили товар и рассчитались. Всем доволен. Спасибо.
Татьяна (Добавлено: 2020-10-20 17:16:21)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
От заказа в магазине остались только положительные впечатления. Оформила заказ через корзину. Через 10 минут перезвонил оператор и рассказал про особенность моего выбора и порекомендовал аналог, пускай и чуть дороже, но на порядок лучше. Доверилась, и как оказалось, не зря. Доставили быстро, курьер предварительно позвонил, предупредив о своем прибытии. На месте не оказалось обещанного подарка, на что предложили скидку. Ну и ладно. Телефоном осталась довольна. Буду всем советовать.
Максим (Добавлено: 2020-10-19 15:23:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупка прошла быстро, просто и без сюрпризов. Перезвонили достаточно оперативно, подтвердили заказ, ответили на волновавшие вопросы. Товар в присутствии курьера хорошенько осмотрели и проверили, придраться не к чему. Заказывал у них телефон Samsung Galaxy S20.
Павел (Добавлено: 2020-10-11 19:06:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазину можно доверять. В начале месяца был куплен телефон Samsung. С доставкой и курьером вопросов не возникло. Через два дня заметил, что телефон плохо ловит сеть, в сравнении с аналогичным у коллеги. Обратился в магазин. Порекомендовали сбросить настройки телефона и заменить сим, хотя я просил замены аппарата. Мне отказали, сославшись на то, что для возврата необходимо заключение сервисного центра о наличии брака. На тот момент я был настроен очень негативно и пообещал ребятам написать плохой отзыв. Поскольку в сервисный центр ехать времени и желания не было, решил все таки заменить симку. К счастью это помогло и мне не пришлось никуда ехать. Очень рад что ситуация разрешилась. Всем доволен и в дальнейшем только в TopMobile. Лучший сервис за самые низкие цены. Спасибо.
Никита (Добавлено: 2020-10-08 11:39:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все хорошо, магазин отработал на отлично. После размещения заказа оперативно перезвонили и уточнили нюансы по доставке и оплате. Смогли доставить раньше, чем планировалось. Курьер помог достать и проверить товар. Осталось хорошее впечатление от обслуживания и доставки.
Рустам (Добавлено: 2020-10-02 11:48:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывал у этого интернет магазина часы Honor MagicWatch 2 46мм. Несколько раз звонил консультировался, помогли с выбором. Доставили оперативно, были вежливы и уточняли все интересующие меня моменты. Товар качественный, без каких-либо дефектов. При необходимости, буду совершать покупки у них и в дальнейшем.
Екатерина (Добавлено: 2020-09-30 09:45:09)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
НЕ рекомендую данный магазин. Подумайте много раз перед заказом у них! Заказывала 27.09.2020 Blackview BV6800 Pro. 1. Цена на сайте заявлена на скидке 490 (стоимость 520 зачеркнута). Менеджер по телефону уверил, что он стоит 520. Ну ладно, подкупило то, что в подарок шло автоподзарядное. По факту, когда приехал курьер, ни о каком подарке он был не в курсе и сказал уточнять у менеджера. Я позвонила, но трубку никто не взял. Я написала на сайте сообщение....По итогу, никто не перезвонил и на сообщение не ответил. Абсолютно НЕ КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННЫЙ магазин. 2. На сайте указано, что товар проверяется при курьера: "Проверка товара в присутствии курьера, а также все взаиморасчеты должны быть произведены в срок не более 15 минут." (https://topmobile.by/dostavka). Но на самом деле, курьер отказался проверять и ушел. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ДАННОМУ МАГАЗИНУ! Нельзя так неуважительно относиться ни только к своим клиентам, но и к собственной работе...
Илья (Добавлено: 2020-09-22 12:09:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывал часы Samsung Galaxy Watch Active. Покупка прошла без "сюрпризов", магазин можно рекомендовать знакомым. Сотрудник оперативно перезвонил, уточнил время доставки. Курьер был очень вежлив, всё подробно рассказал. Везде бы так работали! Спасибо за оперативность и качество обслуживания.
Наташа (Добавлено: 2020-09-22 12:08:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое за товар. Заказала ночью, уже утром позвонили и к обеду доставили. Культурное и вежливое обслуживание. Товар соответствует описанию. Цены намного ниже чем в других магазинах. Советую!
Александр (Добавлено: 2020-08-05 18:17:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купил здесь Kugoo M4Pro. Заказывал версию на 13AH в наличии по факту не оказалось, Перезвонили предложили 18AH со значительной скидкой. Подарки привезли, курьер явно не курьер а человек подготовленный технически. Видно что люди хотят и умеют работать !!!!! 10/10
виктория (Добавлено: 2020-07-28 16:01:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
заказала honor 20, в минск с доставкой привезли в тот же день, удобно. телефон такой же по качеству как в оффлайн магазинах, но дешевле на 10%. Сервис хороший. буду заказывать еще.
Вивтория (Добавлено: 2020-07-13 17:22:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 4
Доставка: 5
Заказывала мобильный телефон Xiaomi Mi 9T 6GB/64GB. Привезли быстро, отличный телефон, пока нареканий нет. Но заказывала дополнительно защитное стекло для этой модели и оно к сожалению попалось бракованное...по краям отходит от экрана
Татьяна (Добавлено: 2020-06-19 13:06:07)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала телефон Samsung note 10. Очень порадовала работа магазина. Консультации при покупке были грамотные. С телефоном возникли вопросы, магазин сделал все возможное для его решения (увы, оказался заводской брак) Сейчас пользуюсь новым телефоном, о магазине только положительные впечатления. Рекомендую однозначно.
Дина (Добавлено: 2020-06-13 17:52:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Супер! С момента заказа до доставки в Оршу прошло всего лишь 7 часов. Прекрасное обслуживание, услугами интернет-магазинов пользуюсь довольно часто, есть с чем сравнить. Успехов и процветания!
Артур (Добавлено: 2020-03-13 11:21:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазином очень доволен. Выбирал телефон на подарок жене к 8му марта. По скольку я в современной технике разбираюсь не очень хорошо, решил наметить пару моделей к покупке и выслушать рекомендации нескольких магазинов. Только в этом магазине мне проговорили все тонкости по моим предполагаемым к покупке моделям, рассказали в чем преимущества и недостатки каждой. Вместе пришли к выводу, что в моем бюджете лучший будет Xiaomi Redmi Note 8 6Gb/128Gb в красивом синем цвете. За что очень благодарен менеджеру Богдану, который уделил мне не мало времени. Курьер приехал вечером, как и договаривались. Быстро все проверили, рассчитались и распрощались. Нареканий по работе телефона нет, жена довольна, качеством обслуживания я доволен. Рекомендую
Максим (Добавлено: 2020-03-04 09:49:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Молодцы! Красавцы! ... а ... надо 10 слов ... Отлично! Оперативно! Доходчиво! С пониманием! Эталон магазина! Дай бог каждому такой сервис!
Valdemar (Добавлено: 2020-02-23 22:52:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
23 февраля утром заказал Samsung Galaxy A71 себе любимому в подарок. 23 февраля в 20.40 получил заказ в Гомеле. Все о чем предварительно договорились с менеджером по продажам,Богданом, всё было выполнено очень качественно и вовремя. Большое спасибо за полученное удовольствие от общения и за качественный продукт!!! Хотя я клиент очень дотошный и привередливый. Рекомендую этих ребят!!! Угодили! Удачи в бизнесе!
Max (Добавлено: 2020-02-12 01:13:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отлично. Заказывал s10e, доставили в тот же день, нужный цвет и с гарантией самсунг, запечатанный. Курьер не спешил
Станислав (Добавлено: 2020-01-17 14:51:23)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Телефон, доставка и консультация прошли идеально. Заказывал телефон самсунг а40. Проговорили с консультантом все нюансы по модели - гарантия, комплектация, спецификация, время и место доставки. Курьер приехал вовремя, предварительно набрав и предупредив и своем намерении приехать. Вместе все проверили в неспешной обстановке (что редко бывает с курьерами). Рассчитались и разошлись. Но на следующий день я увидел что цена снизилась на 20 рублей, это немного огорчило.
Тимофей (Добавлено: 2020-01-16 17:26:40)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин оставил только, только положительные впечатления. Приятный менеджер, был приветлив, доступно дал ответ на все интересующие меня вопросы, ответственно подошел к оформлению моего заказа. Спасибо курьеру, который доставил заказ вовремя и помог его проверить. Работают ответственно и качественно. Заслуживают высокой оценки! Обратился за покупкой телефона Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/64GB
Евгений (Добавлено: 2020-01-15 17:37:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин-молодец, вся покупка прошла быстро и просто. Работники приятные, вежливые, консультацию по телефону проводят качественно, помогают при выборе.Доставили быстро, подождали пока я все проверила. Покупала у них телефон HONOR 20.
Степан (Добавлено: 2020-01-14 12:20:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все отлично, магазин понравился, буду обращаться. Консультант после заказа оперативно перезвонил, и принял заказ. Курьер вежливый, опрятный, не спешил и не торопил меня, когда я проверял. Впечатления о работе магазина хорошие. В данном магазине покупал телефон Xiaomi Redmi Note 8T 3GB/32GB.
Руслан (Добавлено: 2020-01-13 10:03:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Впечатления от магазина самые отличные! Работники приятные, вежливые, консультацию по телефону проводят качественно, быстро, помогают в выборе. Курьер доставил вовремя, а вот я немного задержался и ему пришлось ждать меня. Товаром и магазином доволен. Покупал телефон Samsung Galaxy A51 4GB/64GB черный.
Денис (Добавлено: 2020-01-09 15:03:23)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Вводят в заблуждение подарками. Не указывают что это реплика.
Антон (Добавлено: 2019-12-27 14:29:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказал honor 20, очень рад приобретению. Продовец вежливый, все быстро и четко оговорили с ним, время, место и другие подробности, сразу видно что ценят и уважают клиентов. Очень понравились цены. Товар соответсвует заказу, утром связался и к вечеру уже был у меня в гродно, это круто. Вообщем рекомендую магазин для покупок!
Станислав (Добавлено: 2019-12-10 14:47:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал в данном магазине телефон TeXet TM-513R Менеджер связался очень быстро, обсудили условия доставки, на все интересующие вопросы ответил в полном объеме. Привезли вовремя, проверили - всё как положено! Покупка прошла без "сюрпризов".
Дмитрий (Добавлено: 2019-12-06 14:00:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Всё понравилось, спасибо за работу. Буду обращаться к Вам еще и рекомендовать друзьям. Заказывал телефон Samsung Galaxy A50 4GB/64GB. Грамотные специалисты ответили на все вопросы, оформили заказ четко и быстро. Курьер привез заказ и все необходимые документы, подождал пока я всё проверю, придраться не к чему.
Ирина (Добавлено: 2019-11-19 12:52:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала смартфон Xiaomi Redmi Note 8 4GB/64GB. Начиная от выбора заказа и заканчивая доставкой заказа всё было на высоком уровне. Консультант хорошо проконсультировал и согласовал время доставки, всё было предельно вежливо и по делу. Курьер вежливый, опрятный, не спешил и не торопил меня, когда я проверяла телефон.
Алексей (Добавлено: 2019-09-25 12:49:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывал телефон HONOR 8X 4GB/64GB JSN-L22. Время доставки уточнили, доставили в оговоренное время. Дополнительно предложили аксессуары к данной модели телефона .Работают по совести и для потребителя.
Валерия (Добавлено: 2019-09-20 13:15:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Работой магазина осталась очень довольна . придраться не к чему. Приобрела в этом магазине телефон Huawei Mate 10 Porsche Edition 6GB/256GB. Оператор оперативно перезвонил, ответил на все вопросы и принял заказ. Курьер доставил вовремя, я вот я немного опоздала и ему пришлось ждать меня. Товар в полном комплекте, коробка, инструкция на русском, все есть.
Дмитоий (Добавлено: 2019-09-17 00:34:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
17 сентября заказал honor 20, очень рад приобретению. Продовец вежливый, все быстро и четко оговорили с ним, время, место и другие подробности, сразу видно что ценят и уважают клиентов. Очень понравились цены. Товар соответсвует заказу, утром связался и к вечеру уже был у меня в гродно, это круто. Вообщем рекомендую магазин для покупок!
Валерий (Добавлено: 2019-07-26 17:08:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
24 июля заказал Samsung galaxy S10, 25 вечером он уже был у меня, хотя живу за много км. от Минска. В течение 2-х дней, пока я решал с какими характеристиками купить телефон, работники вашего магазина проявляли свой профессионализм, вежливо и терпеливо выслушивали все мои пожелания и честно отвечали на вопросы. Спасибо вам за приличный выбор, держите свою марку, очень приятно у вас покупать! На данный момент для меня ваш магазин стал одним из лучших интернет-магазинов.
Илья (Добавлено: 2019-07-24 12:06:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Рекомендую этот магазин. Решил приобрести Электросамокат Kugoo M4 Pro 13.4 Ah (черный), обратился в магазин "topmobile", магазин сработал на отлично! Сделал заказ через корзину, магазин быстро перезвонил, оформил заказ и курьер в назначенное время доставил товар. Все прошло гладко от заказа и до доставки, курьер вежливый и хорошо разбирается в товаре, все показал, рассказал, объяснил некоторые особенности.
Владимир (Добавлено: 2019-06-30 12:16:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Правильный магазин, вежливый, умеют слушать. Рекомендую. Искал телефон Samsung Galaxy Note8 Snapdragon 835 Dual SIM 64GB (синий сапфир),нужен был максимально быстро, так как старый разбил. В магазине кроме того что подтвердил наличие так еще и предложили разные версии аппарата, помогли определиться с оптимальным выбором и очень быстро доставили. Чувствуется работа магазина, а не тупое стремление продать и забыть. Однозначно один из лучших магазинов куда я обращался ,сам буду начинать поиск с них и другим рекомендую. Спасибо
Татьяна (Добавлено: 2019-06-28 09:53:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Заказала смартфон Lenovo Vibe K6 Power 16GB Dark Gray . Быстро обработали заказ и доставка была на следующий день. Курьер доставил в квартиру. Вместе с курьером осмотрели товар и только после этого произвели оплату. Понравились работники магазина, очень приятные в общении, все подробно объяснили, рассказали. Отличный магазин!
Сергей (Добавлено: 2019-06-26 16:08:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Быстрая и грамотная работа. Товар соответсвует заявленному. Оперативная доставка и быстрая обратная связь. Заказывал Samsung Galaxy S10 G9730 8GB/128GB Dual SIM SDM 855 (белый).
Показано с 1 по 50 из 86 (всего 2 страниц)