Часы работы

ПН-ПТ с 9.00 до 21.00

СБ-ВС с 10.00 до 20.00

Консультант Viber
Консультант Telegram
с 9:00 до 21:00
без выходных

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Татьяна (Добавлено: 2020-10-20 17:16:21)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
От заказа в магазине остались только положительные впечатления. Оформила заказ через корзину. Через 10 минут перезвонил оператор и рассказал про особенность моего выбора и порекомендовал аналог, пускай и чуть дороже, но на порядок лучше. Доверилась, и как оказалось, не зря. Доставили быстро, курьер предварительно позвонил, предупредив о своем прибытии. На месте не оказалось обещанного подарка, на что предложили скидку. Ну и ладно. Телефоном осталась довольна. Буду всем советовать.
Максим (Добавлено: 2020-10-19 15:23:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупка прошла быстро, просто и без сюрпризов. Перезвонили достаточно оперативно, подтвердили заказ, ответили на волновавшие вопросы. Товар в присутствии курьера хорошенько осмотрели и проверили, придраться не к чему. Заказывал у них телефон Samsung Galaxy S20.
Павел (Добавлено: 2020-10-11 19:06:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазину можно доверять. В начале месяца был куплен телефон Samsung. С доставкой и курьером вопросов не возникло. Через два дня заметил, что телефон плохо ловит сеть, в сравнении с аналогичным у коллеги. Обратился в магазин. Порекомендовали сбросить настройки телефона и заменить сим, хотя я просил замены аппарата. Мне отказали, сославшись на то, что для возврата необходимо заключение сервисного центра о наличии брака. На тот момент я был настроен очень негативно и пообещал ребятам написать плохой отзыв. Поскольку в сервисный центр ехать времени и желания не было, решил все таки заменить симку. К счастью это помогло и мне не пришлось никуда ехать. Очень рад что ситуация разрешилась. Всем доволен и в дальнейшем только в TopMobile. Лучший сервис за самые низкие цены. Спасибо.
Никита (Добавлено: 2020-10-08 11:39:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все хорошо, магазин отработал на отлично. После размещения заказа оперативно перезвонили и уточнили нюансы по доставке и оплате. Смогли доставить раньше, чем планировалось. Курьер помог достать и проверить товар. Осталось хорошее впечатление от обслуживания и доставки.
Рустам (Добавлено: 2020-10-02 11:48:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывал у этого интернет магазина часы Honor MagicWatch 2 46мм. Несколько раз звонил консультировался, помогли с выбором. Доставили оперативно, были вежливы и уточняли все интересующие меня моменты. Товар качественный, без каких-либо дефектов. При необходимости, буду совершать покупки у них и в дальнейшем.
Екатерина (Добавлено: 2020-09-30 09:45:09)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
НЕ рекомендую данный магазин. Подумайте много раз перед заказом у них! Заказывала 27.09.2020 Blackview BV6800 Pro. 1. Цена на сайте заявлена на скидке 490 (стоимость 520 зачеркнута). Менеджер по телефону уверил, что он стоит 520. Ну ладно, подкупило то, что в подарок шло автоподзарядное. По факту, когда приехал курьер, ни о каком подарке он был не в курсе и сказал уточнять у менеджера. Я позвонила, но трубку никто не взял. Я написала на сайте сообщение....По итогу, никто не перезвонил и на сообщение не ответил. Абсолютно НЕ КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННЫЙ магазин. 2. На сайте указано, что товар проверяется при курьера: "Проверка товара в присутствии курьера, а также все взаиморасчеты должны быть произведены в срок не более 15 минут." (https://topmobile.by/dostavka). Но на самом деле, курьер отказался проверять и ушел. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ДАННОМУ МАГАЗИНУ! Нельзя так неуважительно относиться ни только к своим клиентам, но и к собственной работе...
Илья (Добавлено: 2020-09-22 12:09:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывал часы Samsung Galaxy Watch Active. Покупка прошла без "сюрпризов", магазин можно рекомендовать знакомым. Сотрудник оперативно перезвонил, уточнил время доставки. Курьер был очень вежлив, всё подробно рассказал. Везде бы так работали! Спасибо за оперативность и качество обслуживания.
Наташа (Добавлено: 2020-09-22 12:08:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое за товар. Заказала ночью, уже утром позвонили и к обеду доставили. Культурное и вежливое обслуживание. Товар соответствует описанию. Цены намного ниже чем в других магазинах. Советую!
Александр (Добавлено: 2020-08-05 18:17:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купил здесь Kugoo M4Pro. Заказывал версию на 13AH в наличии по факту не оказалось, Перезвонили предложили 18AH со значительной скидкой. Подарки привезли, курьер явно не курьер а человек подготовленный технически. Видно что люди хотят и умеют работать !!!!! 10/10
виктория (Добавлено: 2020-07-28 16:01:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
заказала honor 20, в минск с доставкой привезли в тот же день, удобно. телефон такой же по качеству как в оффлайн магазинах, но дешевле на 10%. Сервис хороший. буду заказывать еще.
Вивтория (Добавлено: 2020-07-13 17:22:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 4
Доставка: 5
Заказывала мобильный телефон Xiaomi Mi 9T 6GB/64GB. Привезли быстро, отличный телефон, пока нареканий нет. Но заказывала дополнительно защитное стекло для этой модели и оно к сожалению попалось бракованное...по краям отходит от экрана
Татьяна (Добавлено: 2020-06-19 13:06:07)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала телефон Samsung note 10. Очень порадовала работа магазина. Консультации при покупке были грамотные. С телефоном возникли вопросы, магазин сделал все возможное для его решения (увы, оказался заводской брак) Сейчас пользуюсь новым телефоном, о магазине только положительные впечатления. Рекомендую однозначно.
Дина (Добавлено: 2020-06-13 17:52:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Супер! С момента заказа до доставки в Оршу прошло всего лишь 7 часов. Прекрасное обслуживание, услугами интернет-магазинов пользуюсь довольно часто, есть с чем сравнить. Успехов и процветания!
Артур (Добавлено: 2020-03-13 11:21:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазином очень доволен. Выбирал телефон на подарок жене к 8му марта. По скольку я в современной технике разбираюсь не очень хорошо, решил наметить пару моделей к покупке и выслушать рекомендации нескольких магазинов. Только в этом магазине мне проговорили все тонкости по моим предполагаемым к покупке моделям, рассказали в чем преимущества и недостатки каждой. Вместе пришли к выводу, что в моем бюджете лучший будет Xiaomi Redmi Note 8 6Gb/128Gb в красивом синем цвете. За что очень благодарен менеджеру Богдану, который уделил мне не мало времени. Курьер приехал вечером, как и договаривались. Быстро все проверили, рассчитались и распрощались. Нареканий по работе телефона нет, жена довольна, качеством обслуживания я доволен. Рекомендую
Максим (Добавлено: 2020-03-04 09:49:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Молодцы! Красавцы! ... а ... надо 10 слов ... Отлично! Оперативно! Доходчиво! С пониманием! Эталон магазина! Дай бог каждому такой сервис!
Valdemar (Добавлено: 2020-02-23 22:52:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
23 февраля утром заказал Samsung Galaxy A71 себе любимому в подарок. 23 февраля в 20.40 получил заказ в Гомеле. Все о чем предварительно договорились с менеджером по продажам,Богданом, всё было выполнено очень качественно и вовремя. Большое спасибо за полученное удовольствие от общения и за качественный продукт!!! Хотя я клиент очень дотошный и привередливый. Рекомендую этих ребят!!! Угодили! Удачи в бизнесе!
Max (Добавлено: 2020-02-12 01:13:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отлично. Заказывал s10e, доставили в тот же день, нужный цвет и с гарантией самсунг, запечатанный. Курьер не спешил
Станислав (Добавлено: 2020-01-17 14:51:23)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Телефон, доставка и консультация прошли идеально. Заказывал телефон самсунг а40. Проговорили с консультантом все нюансы по модели - гарантия, комплектация, спецификация, время и место доставки. Курьер приехал вовремя, предварительно набрав и предупредив и своем намерении приехать. Вместе все проверили в неспешной обстановке (что редко бывает с курьерами). Рассчитались и разошлись. Но на следующий день я увидел что цена снизилась на 20 рублей, это немного огорчило.
Тимофей (Добавлено: 2020-01-16 17:26:40)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин оставил только, только положительные впечатления. Приятный менеджер, был приветлив, доступно дал ответ на все интересующие меня вопросы, ответственно подошел к оформлению моего заказа. Спасибо курьеру, который доставил заказ вовремя и помог его проверить. Работают ответственно и качественно. Заслуживают высокой оценки! Обратился за покупкой телефона Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/64GB
Евгений (Добавлено: 2020-01-15 17:37:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин-молодец, вся покупка прошла быстро и просто. Работники приятные, вежливые, консультацию по телефону проводят качественно, помогают при выборе.Доставили быстро, подождали пока я все проверила. Покупала у них телефон HONOR 20.
Степан (Добавлено: 2020-01-14 12:20:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все отлично, магазин понравился, буду обращаться. Консультант после заказа оперативно перезвонил, и принял заказ. Курьер вежливый, опрятный, не спешил и не торопил меня, когда я проверял. Впечатления о работе магазина хорошие. В данном магазине покупал телефон Xiaomi Redmi Note 8T 3GB/32GB.
Руслан (Добавлено: 2020-01-13 10:03:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Впечатления от магазина самые отличные! Работники приятные, вежливые, консультацию по телефону проводят качественно, быстро, помогают в выборе. Курьер доставил вовремя, а вот я немного задержался и ему пришлось ждать меня. Товаром и магазином доволен. Покупал телефон Samsung Galaxy A51 4GB/64GB черный.
Денис (Добавлено: 2020-01-09 15:03:23)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Вводят в заблуждение подарками. Не указывают что это реплика.
Антон (Добавлено: 2019-12-27 14:29:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказал honor 20, очень рад приобретению. Продовец вежливый, все быстро и четко оговорили с ним, время, место и другие подробности, сразу видно что ценят и уважают клиентов. Очень понравились цены. Товар соответсвует заказу, утром связался и к вечеру уже был у меня в гродно, это круто. Вообщем рекомендую магазин для покупок!
Станислав (Добавлено: 2019-12-10 14:47:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал в данном магазине телефон TeXet TM-513R Менеджер связался очень быстро, обсудили условия доставки, на все интересующие вопросы ответил в полном объеме. Привезли вовремя, проверили - всё как положено! Покупка прошла без "сюрпризов".
Дмитрий (Добавлено: 2019-12-06 14:00:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Всё понравилось, спасибо за работу. Буду обращаться к Вам еще и рекомендовать друзьям. Заказывал телефон Samsung Galaxy A50 4GB/64GB. Грамотные специалисты ответили на все вопросы, оформили заказ четко и быстро. Курьер привез заказ и все необходимые документы, подождал пока я всё проверю, придраться не к чему.
Ирина (Добавлено: 2019-11-19 12:52:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала смартфон Xiaomi Redmi Note 8 4GB/64GB. Начиная от выбора заказа и заканчивая доставкой заказа всё было на высоком уровне. Консультант хорошо проконсультировал и согласовал время доставки, всё было предельно вежливо и по делу. Курьер вежливый, опрятный, не спешил и не торопил меня, когда я проверяла телефон.
Алексей (Добавлено: 2019-09-25 12:49:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывал телефон HONOR 8X 4GB/64GB JSN-L22. Время доставки уточнили, доставили в оговоренное время. Дополнительно предложили аксессуары к данной модели телефона .Работают по совести и для потребителя.
Валерия (Добавлено: 2019-09-20 13:15:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Работой магазина осталась очень довольна . придраться не к чему. Приобрела в этом магазине телефон Huawei Mate 10 Porsche Edition 6GB/256GB. Оператор оперативно перезвонил, ответил на все вопросы и принял заказ. Курьер доставил вовремя, я вот я немного опоздала и ему пришлось ждать меня. Товар в полном комплекте, коробка, инструкция на русском, все есть.
Дмитоий (Добавлено: 2019-09-17 00:34:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
17 сентября заказал honor 20, очень рад приобретению. Продовец вежливый, все быстро и четко оговорили с ним, время, место и другие подробности, сразу видно что ценят и уважают клиентов. Очень понравились цены. Товар соответсвует заказу, утром связался и к вечеру уже был у меня в гродно, это круто. Вообщем рекомендую магазин для покупок!
Валерий (Добавлено: 2019-07-26 17:08:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
24 июля заказал Samsung galaxy S10, 25 вечером он уже был у меня, хотя живу за много км. от Минска. В течение 2-х дней, пока я решал с какими характеристиками купить телефон, работники вашего магазина проявляли свой профессионализм, вежливо и терпеливо выслушивали все мои пожелания и честно отвечали на вопросы. Спасибо вам за приличный выбор, держите свою марку, очень приятно у вас покупать! На данный момент для меня ваш магазин стал одним из лучших интернет-магазинов.
Илья (Добавлено: 2019-07-24 12:06:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Рекомендую этот магазин. Решил приобрести Электросамокат Kugoo M4 Pro 13.4 Ah (черный), обратился в магазин "topmobile", магазин сработал на отлично! Сделал заказ через корзину, магазин быстро перезвонил, оформил заказ и курьер в назначенное время доставил товар. Все прошло гладко от заказа и до доставки, курьер вежливый и хорошо разбирается в товаре, все показал, рассказал, объяснил некоторые особенности.
Владимир (Добавлено: 2019-06-30 12:16:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Правильный магазин, вежливый, умеют слушать. Рекомендую. Искал телефон Samsung Galaxy Note8 Snapdragon 835 Dual SIM 64GB (синий сапфир),нужен был максимально быстро, так как старый разбил. В магазине кроме того что подтвердил наличие так еще и предложили разные версии аппарата, помогли определиться с оптимальным выбором и очень быстро доставили. Чувствуется работа магазина, а не тупое стремление продать и забыть. Однозначно один из лучших магазинов куда я обращался ,сам буду начинать поиск с них и другим рекомендую. Спасибо
Татьяна (Добавлено: 2019-06-28 09:53:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Заказала смартфон Lenovo Vibe K6 Power 16GB Dark Gray . Быстро обработали заказ и доставка была на следующий день. Курьер доставил в квартиру. Вместе с курьером осмотрели товар и только после этого произвели оплату. Понравились работники магазина, очень приятные в общении, все подробно объяснили, рассказали. Отличный магазин!
Сергей (Добавлено: 2019-06-26 16:08:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Быстрая и грамотная работа. Товар соответсвует заявленному. Оперативная доставка и быстрая обратная связь. Заказывал Samsung Galaxy S10 G9730 8GB/128GB Dual SIM SDM 855 (белый).
Павел (Добавлено: 2019-06-26 16:08:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купил здесь телефон Samsung Galaxy A40 4GB/64GB (черный). Все очень быстро, на следующий день после заказа привезли. Умеренные цены на товар. Одним словом: Все для людей. Буду ещё у них заказывать, рекомендую.
Виктория (Добавлено: 2019-06-26 16:07:29)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 4
Доставка: 4
На третий раз всё же получилось! После новости, что товара нет в наличии, магазин перезвонил позже и сообщил о поступлении нужной модели этим же вечером. Телефон Xiaomi Redmi 5A доставили в тот же день. Отзывчивый курьер. Приятно, что магазин ценит каждый заказ и каждого клиента.
Игорь (Добавлено: 2019-04-29 14:37:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Тот редкий случей когда не лень написать отзыв . Завтра у меня день рождение. Заказал себе телефон изначально с расчетом что привезут завтра. Договорились что доставка будет сегодня. Соответственно обмолвился о своем празднике в ходе разговора когда у меня выявляли потребности и подбирали телефон по бюджету, так как я сам особо не разбираюсь, мне главное чтоб игру "Танки" более менее тянул и камера норм была. Курьер привез коробку с под тлефона , ко дну была приложена шаколадка и визитка от магазина(со скидкой 5% на следующюю покупку), все это перевязано зеленым бантом. Очень здоровский подход, Спасибо ! ОТВЕТ ПРОДАВЦА:
Дмитрий (Добавлено: 2019-04-27 15:36:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Заказывал Xiaomi Redmi 4X 32GB. Хороший магазин, после заказа перезвонили быстро, машины в ближайшие 2 дня не было, предложили передать маршруткой, приехал в этот день.
Евгений (Добавлено: 2019-04-12 21:35:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал Сегодня Телефон Huawei Mate 20 PRO,цены просто офигительные,незачем переплачивать,будет что нужно куплю тут,гарантию дают,товар новый,все отлично!) Доставка отменная,договорился встретится в Минске,договорились о времени,получил товар в назначенное время,уровень 5 из 5. Ребятам могу пожелать только удачи,и максимального развития,буду советовать друзьям,хотя уже).
Дмитрий (Добавлено: 2019-04-12 16:28:42)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 3
Заказывал Xiaomi Redmi 4X 32GB. Хороший магазин, после заказа перезвонили быстро, машины в ближайшие 2 дня не было, предложили передать маршруткой, приехал в этот день.
Полина (Добавлено: 2019-04-12 16:27:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила в магазине topmobile телефон Samsung Galaxy S10e (G970 6GB/128GB Dual SIM Exynos 9820 (оникс)), заказ сделала ночью через корзину, а на следующее утро со мной уже связался продавец и уточнил место и время доставки - в этот же день и привезли телефон. Оперативно, без лишних вопросов, все было доставлено в лучшем виде! Также привлекло акционное предложение - наушники в подарок, которые, если бы покупала отдельно от телефона, то стоили бы в 3 раза дороже. Проанализировав цены на данную модель телефона у других продавцов мне условия акции показались выгодными) Оставляю отзывы очень редко, но здесь продавец порадовал) Магазин topmobile рекомендую!)
Валерий (Добавлено: 2019-03-27 12:38:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин! Заказывал 26.03 телефон Honor 7 16Gb, сегодня на сегодня, причем с самого утра и к обеду уже привезли. Мало того, что приятно удивила цена на данный телефон и наличие редкой модели. Общение на высоте, все документы в полном порядке. Очень благодарен коллективу магазина, всем рекомендую.
Дмитрий (Добавлено: 2019-03-23 12:20:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все четко, быстро и без лишних вопросов. Сегодня в 09-30 заказал новомодную гарнитуру Samsung Gear IconX. Доставить пообещали до 14-00. Курьер приехал как раз во время обеда. Вручил товар, заполнил гарантийный талон, пожелал хорошего дня и убежал. Вскрыл наушники, проверил, все оригинальное и работает. Спасибо.
Сергей (Добавлено: 2019-03-22 12:42:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал Microsoft Lumia 435. Так как в данный момент в магазине аппарата зеленого цвета не было, договорились, что доставят на следующий день. Магазином и телефоном доволен. Рекомендую.
Жанна (Добавлено: 2019-03-20 14:03:38)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила телефон Huawei P20 Pro. Продавец понравился, курьер отзвонился: уточнил удобное для меня время доставки, быстрая оперативная доставка. Телефоном очень довольна, покупайте Huawei.
Андрей (Добавлено: 2019-03-19 11:57:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказал телефон Samsung S8 очень порадовала скорость доставки, сегодня в 11 утра позвонил в данный магазин, оказали хорошую консультацию и буквально в 13 дня телефон был у меня. Рекомендую!)
Марина (Добавлено: 2019-02-11 12:23:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень понравилось. Заказала вчера вечером телефон Nokia 5 Dual SIM (черный). Сегодня перезвонили, но в чёрном цвете не оказалось. Предложили в тёмно-синем. Я согласилась и даже обрадовалась, что не чёрный. Тем более цена дешевле. В обед уже привезли. В подарок дали селиконовый чехол. Всё быстро и чётко. Рекомендую.
Александр (Добавлено: 2019-01-15 13:04:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывал Huawei Mate 20 Pro. хороший магазин. отличная телефонная консультация по выбранному товару. своевременная доставка.
Эдуард (Добавлено: 2019-01-13 17:07:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказ оформили и привезли очень быстро и в удобное время. Магазин понравился, рекомендую. Приобрел в этом магазине смартфон Xiaomi Redmi 4X 32GB Gold.
Показано с 1 по 50 из 71 (всего 2 страниц)