Часы работы

ПН-ПТ с 9.00 до 21.00

СБ-ВС с 10.00 до 20.00

Консультант Telegram
с 9:00 до 21:00
без выходных

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Валерия (Добавлено: 2019-09-20 13:15:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Работой магазина осталась очень довольна . придраться не к чему. Приобрела в этом магазине телефон Huawei Mate 10 Porsche Edition 6GB/256GB. Оператор оперативно перезвонил, ответил на все вопросы и принял заказ. Курьер доставил вовремя, я вот я немного опоздала и ему пришлось ждать меня. Товар в полном комплекте, коробка, инструкция на русском, все есть.
Дмитоий (Добавлено: 2019-09-17 00:34:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
17 сентября заказал honor 20, очень рад приобретению. Продовец вежливый, все быстро и четко оговорили с ним, время, место и другие подробности, сразу видно что ценят и уважают клиентов. Очень понравились цены. Товар соответсвует заказу, утром связался и к вечеру уже был у меня в гродно, это круто. Вообщем рекомендую магазин для покупок!
Валерий (Добавлено: 2019-07-26 17:08:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
24 июля заказал Samsung galaxy S10, 25 вечером он уже был у меня, хотя живу за много км. от Минска. В течение 2-х дней, пока я решал с какими характеристиками купить телефон, работники вашего магазина проявляли свой профессионализм, вежливо и терпеливо выслушивали все мои пожелания и честно отвечали на вопросы. Спасибо вам за приличный выбор, держите свою марку, очень приятно у вас покупать! На данный момент для меня ваш магазин стал одним из лучших интернет-магазинов.
Илья (Добавлено: 2019-07-24 12:06:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Рекомендую этот магазин. Решил приобрести Электросамокат Kugoo M4 Pro 13.4 Ah (черный), обратился в магазин "topmobile", магазин сработал на отлично! Сделал заказ через корзину, магазин быстро перезвонил, оформил заказ и курьер в назначенное время доставил товар. Все прошло гладко от заказа и до доставки, курьер вежливый и хорошо разбирается в товаре, все показал, рассказал, объяснил некоторые особенности.
Владимир (Добавлено: 2019-06-30 12:16:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Правильный магазин, вежливый, умеют слушать. Рекомендую. Искал телефон Samsung Galaxy Note8 Snapdragon 835 Dual SIM 64GB (синий сапфир),нужен был максимально быстро, так как старый разбил. В магазине кроме того что подтвердил наличие так еще и предложили разные версии аппарата, помогли определиться с оптимальным выбором и очень быстро доставили. Чувствуется работа магазина, а не тупое стремление продать и забыть. Однозначно один из лучших магазинов куда я обращался ,сам буду начинать поиск с них и другим рекомендую. Спасибо
Татьяна (Добавлено: 2019-06-28 09:53:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Заказала смартфон Lenovo Vibe K6 Power 16GB Dark Gray . Быстро обработали заказ и доставка была на следующий день. Курьер доставил в квартиру. Вместе с курьером осмотрели товар и только после этого произвели оплату. Понравились работники магазина, очень приятные в общении, все подробно объяснили, рассказали. Отличный магазин!
Сергей (Добавлено: 2019-06-26 16:08:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Быстрая и грамотная работа. Товар соответсвует заявленному. Оперативная доставка и быстрая обратная связь. Заказывал Samsung Galaxy S10 G9730 8GB/128GB Dual SIM SDM 855 (белый).
Павел (Добавлено: 2019-06-26 16:08:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купил здесь телефон Samsung Galaxy A40 4GB/64GB (черный). Все очень быстро, на следующий день после заказа привезли. Умеренные цены на товар. Одним словом: Все для людей. Буду ещё у них заказывать, рекомендую.
Виктория (Добавлено: 2019-06-26 16:07:29)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 4
Доставка: 4
На третий раз всё же получилось! После новости, что товара нет в наличии, магазин перезвонил позже и сообщил о поступлении нужной модели этим же вечером. Телефон Xiaomi Redmi 5A доставили в тот же день. Отзывчивый курьер. Приятно, что магазин ценит каждый заказ и каждого клиента.
Игорь (Добавлено: 2019-04-29 14:37:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Тот редкий случей когда не лень написать отзыв . Завтра у меня день рождение. Заказал себе телефон изначально с расчетом что привезут завтра. Договорились что доставка будет сегодня. Соответственно обмолвился о своем празднике в ходе разговора когда у меня выявляли потребности и подбирали телефон по бюджету, так как я сам особо не разбираюсь, мне главное чтоб игру "Танки" более менее тянул и камера норм была. Курьер привез коробку с под тлефона , ко дну была приложена шаколадка и визитка от магазина(со скидкой 5% на следующюю покупку), все это перевязано зеленым бантом. Очень здоровский подход, Спасибо ! ОТВЕТ ПРОДАВЦА:
Дмитрий (Добавлено: 2019-04-27 15:36:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Заказывал Xiaomi Redmi 4X 32GB. Хороший магазин, после заказа перезвонили быстро, машины в ближайшие 2 дня не было, предложили передать маршруткой, приехал в этот день.
Евгений (Добавлено: 2019-04-12 21:35:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал Сегодня Телефон Huawei Mate 20 PRO,цены просто офигительные,незачем переплачивать,будет что нужно куплю тут,гарантию дают,товар новый,все отлично!) Доставка отменная,договорился встретится в Минске,договорились о времени,получил товар в назначенное время,уровень 5 из 5. Ребятам могу пожелать только удачи,и максимального развития,буду советовать друзьям,хотя уже).
Дмитрий (Добавлено: 2019-04-12 16:28:42)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 3
Заказывал Xiaomi Redmi 4X 32GB. Хороший магазин, после заказа перезвонили быстро, машины в ближайшие 2 дня не было, предложили передать маршруткой, приехал в этот день.
Полина (Добавлено: 2019-04-12 16:27:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила в магазине topmobile телефон Samsung Galaxy S10e (G970 6GB/128GB Dual SIM Exynos 9820 (оникс)), заказ сделала ночью через корзину, а на следующее утро со мной уже связался продавец и уточнил место и время доставки - в этот же день и привезли телефон. Оперативно, без лишних вопросов, все было доставлено в лучшем виде! Также привлекло акционное предложение - наушники в подарок, которые, если бы покупала отдельно от телефона, то стоили бы в 3 раза дороже. Проанализировав цены на данную модель телефона у других продавцов мне условия акции показались выгодными) Оставляю отзывы очень редко, но здесь продавец порадовал) Магазин topmobile рекомендую!)
Валерий (Добавлено: 2019-03-27 12:38:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин! Заказывал 26.03 телефон Honor 7 16Gb, сегодня на сегодня, причем с самого утра и к обеду уже привезли. Мало того, что приятно удивила цена на данный телефон и наличие редкой модели. Общение на высоте, все документы в полном порядке. Очень благодарен коллективу магазина, всем рекомендую.
Дмитрий (Добавлено: 2019-03-23 12:20:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все четко, быстро и без лишних вопросов. Сегодня в 09-30 заказал новомодную гарнитуру Samsung Gear IconX. Доставить пообещали до 14-00. Курьер приехал как раз во время обеда. Вручил товар, заполнил гарантийный талон, пожелал хорошего дня и убежал. Вскрыл наушники, проверил, все оригинальное и работает. Спасибо.
Сергей (Добавлено: 2019-03-22 12:42:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал Microsoft Lumia 435. Так как в данный момент в магазине аппарата зеленого цвета не было, договорились, что доставят на следующий день. Магазином и телефоном доволен. Рекомендую.
Жанна (Добавлено: 2019-03-20 14:03:38)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила телефон Huawei P20 Pro. Продавец понравился, курьер отзвонился: уточнил удобное для меня время доставки, быстрая оперативная доставка. Телефоном очень довольна, покупайте Huawei.
Андрей (Добавлено: 2019-03-19 11:57:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказал телефон Samsung S8 очень порадовала скорость доставки, сегодня в 11 утра позвонил в данный магазин, оказали хорошую консультацию и буквально в 13 дня телефон был у меня. Рекомендую!)
Марина (Добавлено: 2019-02-11 12:23:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень понравилось. Заказала вчера вечером телефон Nokia 5 Dual SIM (черный). Сегодня перезвонили, но в чёрном цвете не оказалось. Предложили в тёмно-синем. Я согласилась и даже обрадовалась, что не чёрный. Тем более цена дешевле. В обед уже привезли. В подарок дали селиконовый чехол. Всё быстро и чётко. Рекомендую.
Александр (Добавлено: 2019-01-15 13:04:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывал Huawei Mate 20 Pro. хороший магазин. отличная телефонная консультация по выбранному товару. своевременная доставка.
Эдуард (Добавлено: 2019-01-13 17:07:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказ оформили и привезли очень быстро и в удобное время. Магазин понравился, рекомендую. Приобрел в этом магазине смартфон Xiaomi Redmi 4X 32GB Gold.
Денис (Добавлено: 2018-12-24 15:44:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все сработали замечательно и оперативно. Покупал часы Gear Sport. Курьер доставил часы в упаковке, которая не вскрывалась. Позже сам вскрыл, комплект был в сборе: часы, зарядка, инструкция, доп. ремешок. Вилка была британская, переходник был предоставлен продавцом.
Егор (Добавлено: 2018-12-21 17:15:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Один из единственных магазинов где было верно указано наличие цвета телефона Xiaomi.Вежливый оператор, своевременная доставка , все на уровне ...Хороших вам продаж и побольше клиентов!
Александр (Добавлено: 2018-12-20 15:27:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказал с утра часы Fossil с доставкой к обеду. Менеджер вежливо, не спеша ответил на все интересующие меня вопросы. Курьер приехал вовремя, предварительно позвонив. Вместе проверили внешний вид, убедились в работоспособности всех функций и распрощались. По итогу мне доставили нужный товар (рабочий, думаю так и будет) в удобное время. Все как и должно быть. Спасибо.
Виктор (Добавлено: 2018-12-13 16:24:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывал Huawei P20 Lite ANE-LX1. Хороший магазин. Вежливый персонал, сразу перезвонили. Быстрая доставка в Витебск. Приятные цены.
Игорь (Добавлено: 2018-12-12 17:12:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое продавцу и курьеру , которые вошли в мою сложную ситуацию и вовремя доставили телефон , можно сказать ,к перрону поезда ! Покупал MEIZU 15 lite ,все отлично работает . Никаких претензий .Еще раз большое спасибо .
Василий (Добавлено: 2018-12-04 11:32:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин. Покупал 30.11 Xiaomi Redmi 5 (Global Version). Утром позвонил заказал, в обеденное время курьер уже был у меня. Рассказал, показал, выписал гарантию. В общем телефоном доволен, спасибо вам!
Артем (Добавлено: 2018-11-30 16:38:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Долго выбирал подарок жене, решился приобрести Samsung S8 в данном магазине. Подкупило ещё обещание дополнительного подарка. Созвонился, цена-цвет соответствовали заявленным. Привезли на работу (в Шабаны, хотя многие доставки говорят, что это уже не город, и везут за большую цену или не везут вообще). Телефон полностью рабочий, все данные телефона-коробки-гарантии совпадают, Каких-либо проблем не возникло. В случае необходимости заказать ещё телфоны, смело обращусь в данный магазин.
Ольга (Добавлено: 2018-11-27 11:56:41)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала телефон xiaomi redmi 5A. Осталась очень довольна обслуживанием. Продавец очень вежливо и доброжелательно оформил заказ, ответив на все интересующие вопросы о функциях телефона. Доставка осуществлялась в договоренное время. Курьер оставил чек, заполнил гарантию . Спасибо Вам, за ваш подход к клиентам! Буду рекомендовать Ваш магазин знакомым!
Матвей (Добавлено: 2018-11-27 11:56:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо ребятам что вошли в ситуацию и привезли ноутбук вовремя и в назначенное время. Доволен покупкой.
Алла (Добавлено: 2018-11-15 13:12:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Интересовал телефон для работы, кнопочный и чтоб заряжать пореже, с хорошей связью, за маленькие деньги. Консультант этого магазина предложил модель Nokia 216, уверив что останусь довольна. Сделав заказ, использовала чуть меньше рабочей недели, с уверенностью могу заявить - молодцы. Хочу выразить свою благодарность.
Виталик (Добавлено: 2018-11-12 11:52:37)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывал XIAOMI 5A, доставка была в течение 2-х часов. Пообещали сделать скидку, если буду приобретать какой-либо товар в их магазине повторно, достаточно будет указать с какого номера телефона делал первый заказ. Продавец и курьер оказались довольно приветливы. Коробка телефона была в заводской пленке, после распаковки телефон включился. Номера на коробке и в телефоне совпали. Большим плюсом считаю, что курьер ждал, пока я убежусь в качестве телефона и осмотрю товар.
Павел (Добавлено: 2018-11-12 11:48:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Долго выбирал телефон в среднем ценовом сегменте, что бы был с хорошими характеристиками и фирменной чЁлочкой, как у айфонов =). Выбор пал на Xiaomi Redmi 6 pro. Написав администратору в окошко диалога на сайте сразу получил ответ по этому телефону и так же ссылку на сравнение с аналогом, так как 6 pro производился для рынка Китая, мне порекомендовали рассмотреть точно такой же телефон, но с другим названием, который выпускался для рынка Европы - Mi a2 lite. Менеджер объяснил все преимущества евро-версии + ниже стоимость и мы договорились по доставке на вечер. Курьер немного задержался, но предварительно набирал, извинялся, так как задержали другие клиенты. При осмотре товара все было великолепно, коробка запечатана, вся документация присутствовала. Спасибо большое за хорошие советы!
Слава (Добавлено: 2018-11-08 14:15:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Выбирал бюджетный телефон с хорошей батарейкой. Выбор пал Huawei Y6 Pro. Заказ оформил через окно диалога прямо на сайте. На мое удивление оператор оказался не ботом и оперативно ответил на все интересующие меня вопросы. Курьер приехал в оговоренное место в нужное мне время. Вместе все проверили, заполнил гарантийный талон и вручил подарки, конечно, они не совсем хорошего качества, но на то они и подарки, на первое время сойдет. В общем все как и должно быть в нормальном магазине - цена совпадала, доставка не подвела, товар исправен, все документы вручены. Буду и в дальнейшем обращаться. Спасибо.
Ольга (Добавлено: 2018-10-15 11:21:14)
Рейтинг: 5 из 5
Отличный магазин, вежливый персонал, все сроки и нюансы были обозначены и оговорены. Пошли навстречу по оплате и выслали телефон Xiaomi почтой со всеми пометками и объявленной ценностью в другой город абсолютно бесплатно. Спасибо вам за вашу работу.
Федя (Добавлено: 2018-09-18 21:28:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ага. Попробуй оставь тут отзыв правдивый.... И неправдивый тоже....
Максим (Добавлено: 2017-12-25 23:26:31)
Рейтинг: 2 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 2
Доставка: 1
М да, увидел цены обрадовался.. Спросил о доставке, сказали что передают через водителя маршрутного такси.. таким образом телефон невозможно проверить, вдруг он придет с браком или что то еще.. Объяснив свои доводы продавец хладнокровно сказал что значит продать товар мне не получится.
Дмитрий (Добавлено: 2017-11-21 22:04:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала в этом магазине телефон Lenovo A Plus Black . Решила купить тут потому что самая низкая цена среди остальных предложений, остальные на рубль-два дороже, срок гарантии устраивает и довольно быстрая бесплатная доставка. Перед тем как заказать связывалась с продавцом, мне все доходчиво объяснили, я довольна общением, ответили на все интересующие меня вопросы. Телефон проверили при мне, все соответствующие документы тоже были на месте. Телефон работает отлично, соответствует всем характеристикам, никаких проблем не было. В общем спасибо магазину, все устроило)
Александр (Добавлено: 2017-11-15 11:35:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
07,11 заказал телефон Самсунг a3 2017 года в черном цвете в варианте СТБ, как объяснил менеджер, эта версия будет автоматически обновляться и исправлять ошибки прошивки. При разговоре с менеджером почувствовалась искренность, глубину владения информации по характеристикам телефона, условиям гарантии и просто получил удовольствия от общения с приятным, грамотным человеком. Курьер приехал точно к оговоренному времени, заранее предупредив что скоро будет, дав мне время на подготовку. Показал и проверил весь комплект, обрезал сим-карту, заполнил гарантийный талон. В общем курьер был тактичным и аккуратным молодым человеком. По итогу я приобрел тот телефон, который и заказывал точно в то время, как мне и нужно было. Плюс, приятным бонусом были подарки. Отличный магазин, так держать !!! Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.
Руслан (Добавлено: 2017-09-25 11:25:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень рекомендую. Заказал телефон LG G6+. Курьер доставил телефон в оговоренный срок. Гарантийный талон был заранее заполнен. Курьер уехал и через пол часа работы телефона появился дефект, вертикальные полосы на экране.  Курьеру перезвонил, он предложил перезвонить в магазин на следующий день, доставка была вечером. Утром позвонил в магазин. Продавец был уже в курсе проблемы, что приятно. На почту отправил фотографии дефекта отображения и мне предложили замену в этот же день. К сожалению на складе не оказалось телефона нужного мне цвета, но на следующий день привезли телефон на замену как заказывал. Пишу подробно, чтобы рассказать о том что сотрудники не оставили меня с проблемой один на один, а постоянно перезванивали и держали меня в курсе событий за что им огромное спасибо!
Алина (Добавлено: 2017-05-21 00:09:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала в этом магазине телефон Lenovo A Plus Black . Решила купить тут потому что самая низкая цена среди остальных предложений, остальные на рубль-два дороже, срок гарантии устраивает и довольно быстрая бесплатная доставка. Перед тем как заказать связывалась с продавцом, мне все доходчиво объяснили, я довольна общением, ответили на все интересующие меня вопросы. Телефон проверили при мне, все соответствующие документы тоже были на месте. Телефон работает отлично, соответствует всем характеристикам, никаких проблем не было. В общем спасибо магазину, все устроило)
Максим (Добавлено: 2017-05-02 16:51:11)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купил в данном магазине Samsung Galaxy a3 2016. Заказал, телефон был в наличии. Доставка бесплатная и по сравнению с другими магазинами доступная цена. С телефоном также проблем нет. В подарок дали чехол.
Показано с 1 по 43 из 43 (всего 1 страниц)