Часы работы

ПН-ПТ с 9.00 до 21.00

СБ-ВС с 10.00 до 20.00

Консультант Viber
Консультант Telegram
с 9:00 до 21:00
без выходных

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5


виктория (Добавлено: 2020-07-28 16:01:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
заказала honor 20, в минск с доставкой привезли в тот же день, удобно. телефон такой же по качеству как в оффлайн магазинах, но дешевле на 10%. Сервис хороший. буду заказывать еще.
Вивтория (Добавлено: 2020-07-13 17:22:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 4
Доставка: 5
Заказывала мобильный телефон Xiaomi Mi 9T 6GB/64GB. Привезли быстро, отличный телефон, пока нареканий нет. Но заказывала дополнительно защитное стекло для этой модели и оно к сожалению попалось бракованное...по краям отходит от экрана
Татьяна (Добавлено: 2020-06-19 13:06:07)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала телефон Samsung note 10. Очень порадовала работа магазина. Консультации при покупке были грамотные. С телефоном возникли вопросы, магазин сделал все возможное для его решения (увы, оказался заводской брак) Сейчас пользуюсь новым телефоном, о магазине только положительные впечатления. Рекомендую однозначно.
Дина (Добавлено: 2020-06-13 17:52:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Супер! С момента заказа до доставки в Оршу прошло всего лишь 7 часов. Прекрасное обслуживание, услугами интернет-магазинов пользуюсь довольно часто, есть с чем сравнить. Успехов и процветания!
Артур (Добавлено: 2020-03-13 11:21:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазином очень доволен. Выбирал телефон на подарок жене к 8му марта. По скольку я в современной технике разбираюсь не очень хорошо, решил наметить пару моделей к покупке и выслушать рекомендации нескольких магазинов. Только в этом магазине мне проговорили все тонкости по моим предполагаемым к покупке моделям, рассказали в чем преимущества и недостатки каждой. Вместе пришли к выводу, что в моем бюджете лучший будет Xiaomi Redmi Note 8 6Gb/128Gb в красивом синем цвете. За что очень благодарен менеджеру Богдану, который уделил мне не мало времени. Курьер приехал вечером, как и договаривались. Быстро все проверили, рассчитались и распрощались. Нареканий по работе телефона нет, жена довольна, качеством обслуживания я доволен. Рекомендую
Максим (Добавлено: 2020-03-04 09:49:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Молодцы! Красавцы! ... а ... надо 10 слов ... Отлично! Оперативно! Доходчиво! С пониманием! Эталон магазина! Дай бог каждому такой сервис!
Valdemar (Добавлено: 2020-02-23 22:52:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
23 февраля утром заказал Samsung Galaxy A71 себе любимому в подарок. 23 февраля в 20.40 получил заказ в Гомеле. Все о чем предварительно договорились с менеджером по продажам,Богданом, всё было выполнено очень качественно и вовремя. Большое спасибо за полученное удовольствие от общения и за качественный продукт!!! Хотя я клиент очень дотошный и привередливый. Рекомендую этих ребят!!! Угодили! Удачи в бизнесе!
Max (Добавлено: 2020-02-12 01:13:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отлично. Заказывал s10e, доставили в тот же день, нужный цвет и с гарантией самсунг, запечатанный. Курьер не спешил
Станислав (Добавлено: 2020-01-17 14:51:23)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Телефон, доставка и консультация прошли идеально. Заказывал телефон самсунг а40. Проговорили с консультантом все нюансы по модели - гарантия, комплектация, спецификация, время и место доставки. Курьер приехал вовремя, предварительно набрав и предупредив и своем намерении приехать. Вместе все проверили в неспешной обстановке (что редко бывает с курьерами). Рассчитались и разошлись. Но на следующий день я увидел что цена снизилась на 20 рублей, это немного огорчило.
Тимофей (Добавлено: 2020-01-16 17:26:40)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин оставил только, только положительные впечатления. Приятный менеджер, был приветлив, доступно дал ответ на все интересующие меня вопросы, ответственно подошел к оформлению моего заказа. Спасибо курьеру, который доставил заказ вовремя и помог его проверить. Работают ответственно и качественно. Заслуживают высокой оценки! Обратился за покупкой телефона Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/64GB
Евгений (Добавлено: 2020-01-15 17:37:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин-молодец, вся покупка прошла быстро и просто. Работники приятные, вежливые, консультацию по телефону проводят качественно, помогают при выборе.Доставили быстро, подождали пока я все проверила. Покупала у них телефон HONOR 20.
Степан (Добавлено: 2020-01-14 12:20:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все отлично, магазин понравился, буду обращаться. Консультант после заказа оперативно перезвонил, и принял заказ. Курьер вежливый, опрятный, не спешил и не торопил меня, когда я проверял. Впечатления о работе магазина хорошие. В данном магазине покупал телефон Xiaomi Redmi Note 8T 3GB/32GB.
Руслан (Добавлено: 2020-01-13 10:03:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Впечатления от магазина самые отличные! Работники приятные, вежливые, консультацию по телефону проводят качественно, быстро, помогают в выборе. Курьер доставил вовремя, а вот я немного задержался и ему пришлось ждать меня. Товаром и магазином доволен. Покупал телефон Samsung Galaxy A51 4GB/64GB черный.
Денис (Добавлено: 2020-01-09 15:03:23)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Вводят в заблуждение подарками. Не указывают что это реплика.
Антон (Добавлено: 2019-12-27 14:29:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказал honor 20, очень рад приобретению. Продовец вежливый, все быстро и четко оговорили с ним, время, место и другие подробности, сразу видно что ценят и уважают клиентов. Очень понравились цены. Товар соответсвует заказу, утром связался и к вечеру уже был у меня в гродно, это круто. Вообщем рекомендую магазин для покупок!
Станислав (Добавлено: 2019-12-10 14:47:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал в данном магазине телефон TeXet TM-513R Менеджер связался очень быстро, обсудили условия доставки, на все интересующие вопросы ответил в полном объеме. Привезли вовремя, проверили - всё как положено! Покупка прошла без "сюрпризов".
Дмитрий (Добавлено: 2019-12-06 14:00:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Всё понравилось, спасибо за работу. Буду обращаться к Вам еще и рекомендовать друзьям. Заказывал телефон Samsung Galaxy A50 4GB/64GB. Грамотные специалисты ответили на все вопросы, оформили заказ четко и быстро. Курьер привез заказ и все необходимые документы, подождал пока я всё проверю, придраться не к чему.
Ирина (Добавлено: 2019-11-19 12:52:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала смартфон Xiaomi Redmi Note 8 4GB/64GB. Начиная от выбора заказа и заканчивая доставкой заказа всё было на высоком уровне. Консультант хорошо проконсультировал и согласовал время доставки, всё было предельно вежливо и по делу. Курьер вежливый, опрятный, не спешил и не торопил меня, когда я проверяла телефон.
Алексей (Добавлено: 2019-09-25 12:49:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывал телефон HONOR 8X 4GB/64GB JSN-L22. Время доставки уточнили, доставили в оговоренное время. Дополнительно предложили аксессуары к данной модели телефона .Работают по совести и для потребителя.
Валерия (Добавлено: 2019-09-20 13:15:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Работой магазина осталась очень довольна . придраться не к чему. Приобрела в этом магазине телефон Huawei Mate 10 Porsche Edition 6GB/256GB. Оператор оперативно перезвонил, ответил на все вопросы и принял заказ. Курьер доставил вовремя, я вот я немного опоздала и ему пришлось ждать меня. Товар в полном комплекте, коробка, инструкция на русском, все есть.
Дмитоий (Добавлено: 2019-09-17 00:34:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
17 сентября заказал honor 20, очень рад приобретению. Продовец вежливый, все быстро и четко оговорили с ним, время, место и другие подробности, сразу видно что ценят и уважают клиентов. Очень понравились цены. Товар соответсвует заказу, утром связался и к вечеру уже был у меня в гродно, это круто. Вообщем рекомендую магазин для покупок!
Валерий (Добавлено: 2019-07-26 17:08:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
24 июля заказал Samsung galaxy S10, 25 вечером он уже был у меня, хотя живу за много км. от Минска. В течение 2-х дней, пока я решал с какими характеристиками купить телефон, работники вашего магазина проявляли свой профессионализм, вежливо и терпеливо выслушивали все мои пожелания и честно отвечали на вопросы. Спасибо вам за приличный выбор, держите свою марку, очень приятно у вас покупать! На данный момент для меня ваш магазин стал одним из лучших интернет-магазинов.
Илья (Добавлено: 2019-07-24 12:06:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Рекомендую этот магазин. Решил приобрести Электросамокат Kugoo M4 Pro 13.4 Ah (черный), обратился в магазин "topmobile", магазин сработал на отлично! Сделал заказ через корзину, магазин быстро перезвонил, оформил заказ и курьер в назначенное время доставил товар. Все прошло гладко от заказа и до доставки, курьер вежливый и хорошо разбирается в товаре, все показал, рассказал, объяснил некоторые особенности.
Владимир (Добавлено: 2019-06-30 12:16:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Правильный магазин, вежливый, умеют слушать. Рекомендую. Искал телефон Samsung Galaxy Note8 Snapdragon 835 Dual SIM 64GB (синий сапфир),нужен был максимально быстро, так как старый разбил. В магазине кроме того что подтвердил наличие так еще и предложили разные версии аппарата, помогли определиться с оптимальным выбором и очень быстро доставили. Чувствуется работа магазина, а не тупое стремление продать и забыть. Однозначно один из лучших магазинов куда я обращался ,сам буду начинать поиск с них и другим рекомендую. Спасибо
Татьяна (Добавлено: 2019-06-28 09:53:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Заказала смартфон Lenovo Vibe K6 Power 16GB Dark Gray . Быстро обработали заказ и доставка была на следующий день. Курьер доставил в квартиру. Вместе с курьером осмотрели товар и только после этого произвели оплату. Понравились работники магазина, очень приятные в общении, все подробно объяснили, рассказали. Отличный магазин!
Сергей (Добавлено: 2019-06-26 16:08:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Быстрая и грамотная работа. Товар соответсвует заявленному. Оперативная доставка и быстрая обратная связь. Заказывал Samsung Galaxy S10 G9730 8GB/128GB Dual SIM SDM 855 (белый).
Павел (Добавлено: 2019-06-26 16:08:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купил здесь телефон Samsung Galaxy A40 4GB/64GB (черный). Все очень быстро, на следующий день после заказа привезли. Умеренные цены на товар. Одним словом: Все для людей. Буду ещё у них заказывать, рекомендую.
Виктория (Добавлено: 2019-06-26 16:07:29)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 4
Доставка: 4
На третий раз всё же получилось! После новости, что товара нет в наличии, магазин перезвонил позже и сообщил о поступлении нужной модели этим же вечером. Телефон Xiaomi Redmi 5A доставили в тот же день. Отзывчивый курьер. Приятно, что магазин ценит каждый заказ и каждого клиента.
Игорь (Добавлено: 2019-04-29 14:37:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Тот редкий случей когда не лень написать отзыв . Завтра у меня день рождение. Заказал себе телефон изначально с расчетом что привезут завтра. Договорились что доставка будет сегодня. Соответственно обмолвился о своем празднике в ходе разговора когда у меня выявляли потребности и подбирали телефон по бюджету, так как я сам особо не разбираюсь, мне главное чтоб игру "Танки" более менее тянул и камера норм была. Курьер привез коробку с под тлефона , ко дну была приложена шаколадка и визитка от магазина(со скидкой 5% на следующюю покупку), все это перевязано зеленым бантом. Очень здоровский подход, Спасибо ! ОТВЕТ ПРОДАВЦА:
Дмитрий (Добавлено: 2019-04-27 15:36:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Заказывал Xiaomi Redmi 4X 32GB. Хороший магазин, после заказа перезвонили быстро, машины в ближайшие 2 дня не было, предложили передать маршруткой, приехал в этот день.
Евгений (Добавлено: 2019-04-12 21:35:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал Сегодня Телефон Huawei Mate 20 PRO,цены просто офигительные,незачем переплачивать,будет что нужно куплю тут,гарантию дают,товар новый,все отлично!) Доставка отменная,договорился встретится в Минске,договорились о времени,получил товар в назначенное время,уровень 5 из 5. Ребятам могу пожелать только удачи,и максимального развития,буду советовать друзьям,хотя уже).
Дмитрий (Добавлено: 2019-04-12 16:28:42)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 3
Заказывал Xiaomi Redmi 4X 32GB. Хороший магазин, после заказа перезвонили быстро, машины в ближайшие 2 дня не было, предложили передать маршруткой, приехал в этот день.
Полина (Добавлено: 2019-04-12 16:27:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила в магазине topmobile телефон Samsung Galaxy S10e (G970 6GB/128GB Dual SIM Exynos 9820 (оникс)), заказ сделала ночью через корзину, а на следующее утро со мной уже связался продавец и уточнил место и время доставки - в этот же день и привезли телефон. Оперативно, без лишних вопросов, все было доставлено в лучшем виде! Также привлекло акционное предложение - наушники в подарок, которые, если бы покупала отдельно от телефона, то стоили бы в 3 раза дороже. Проанализировав цены на данную модель телефона у других продавцов мне условия акции показались выгодными) Оставляю отзывы очень редко, но здесь продавец порадовал) Магазин topmobile рекомендую!)
Валерий (Добавлено: 2019-03-27 12:38:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин! Заказывал 26.03 телефон Honor 7 16Gb, сегодня на сегодня, причем с самого утра и к обеду уже привезли. Мало того, что приятно удивила цена на данный телефон и наличие редкой модели. Общение на высоте, все документы в полном порядке. Очень благодарен коллективу магазина, всем рекомендую.
Дмитрий (Добавлено: 2019-03-23 12:20:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все четко, быстро и без лишних вопросов. Сегодня в 09-30 заказал новомодную гарнитуру Samsung Gear IconX. Доставить пообещали до 14-00. Курьер приехал как раз во время обеда. Вручил товар, заполнил гарантийный талон, пожелал хорошего дня и убежал. Вскрыл наушники, проверил, все оригинальное и работает. Спасибо.
Сергей (Добавлено: 2019-03-22 12:42:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал Microsoft Lumia 435. Так как в данный момент в магазине аппарата зеленого цвета не было, договорились, что доставят на следующий день. Магазином и телефоном доволен. Рекомендую.
Жанна (Добавлено: 2019-03-20 14:03:38)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила телефон Huawei P20 Pro. Продавец понравился, курьер отзвонился: уточнил удобное для меня время доставки, быстрая оперативная доставка. Телефоном очень довольна, покупайте Huawei.
Андрей (Добавлено: 2019-03-19 11:57:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказал телефон Samsung S8 очень порадовала скорость доставки, сегодня в 11 утра позвонил в данный магазин, оказали хорошую консультацию и буквально в 13 дня телефон был у меня. Рекомендую!)
Марина (Добавлено: 2019-02-11 12:23:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень понравилось. Заказала вчера вечером телефон Nokia 5 Dual SIM (черный). Сегодня перезвонили, но в чёрном цвете не оказалось. Предложили в тёмно-синем. Я согласилась и даже обрадовалась, что не чёрный. Тем более цена дешевле. В обед уже привезли. В подарок дали селиконовый чехол. Всё быстро и чётко. Рекомендую.
Александр (Добавлено: 2019-01-15 13:04:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывал Huawei Mate 20 Pro. хороший магазин. отличная телефонная консультация по выбранному товару. своевременная доставка.
Эдуард (Добавлено: 2019-01-13 17:07:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказ оформили и привезли очень быстро и в удобное время. Магазин понравился, рекомендую. Приобрел в этом магазине смартфон Xiaomi Redmi 4X 32GB Gold.
Денис (Добавлено: 2018-12-24 15:44:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все сработали замечательно и оперативно. Покупал часы Gear Sport. Курьер доставил часы в упаковке, которая не вскрывалась. Позже сам вскрыл, комплект был в сборе: часы, зарядка, инструкция, доп. ремешок. Вилка была британская, переходник был предоставлен продавцом.
Егор (Добавлено: 2018-12-21 17:15:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Один из единственных магазинов где было верно указано наличие цвета телефона Xiaomi.Вежливый оператор, своевременная доставка , все на уровне ...Хороших вам продаж и побольше клиентов!
Александр (Добавлено: 2018-12-20 15:27:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказал с утра часы Fossil с доставкой к обеду. Менеджер вежливо, не спеша ответил на все интересующие меня вопросы. Курьер приехал вовремя, предварительно позвонив. Вместе проверили внешний вид, убедились в работоспособности всех функций и распрощались. По итогу мне доставили нужный товар (рабочий, думаю так и будет) в удобное время. Все как и должно быть. Спасибо.
Виктор (Добавлено: 2018-12-13 16:24:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывал Huawei P20 Lite ANE-LX1. Хороший магазин. Вежливый персонал, сразу перезвонили. Быстрая доставка в Витебск. Приятные цены.
Игорь (Добавлено: 2018-12-12 17:12:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое продавцу и курьеру , которые вошли в мою сложную ситуацию и вовремя доставили телефон , можно сказать ,к перрону поезда ! Покупал MEIZU 15 lite ,все отлично работает . Никаких претензий .Еще раз большое спасибо .
Василий (Добавлено: 2018-12-04 11:32:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин. Покупал 30.11 Xiaomi Redmi 5 (Global Version). Утром позвонил заказал, в обеденное время курьер уже был у меня. Рассказал, показал, выписал гарантию. В общем телефоном доволен, спасибо вам!
Артем (Добавлено: 2018-11-30 16:38:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Долго выбирал подарок жене, решился приобрести Samsung S8 в данном магазине. Подкупило ещё обещание дополнительного подарка. Созвонился, цена-цвет соответствовали заявленным. Привезли на работу (в Шабаны, хотя многие доставки говорят, что это уже не город, и везут за большую цену или не везут вообще). Телефон полностью рабочий, все данные телефона-коробки-гарантии совпадают, Каких-либо проблем не возникло. В случае необходимости заказать ещё телфоны, смело обращусь в данный магазин.
Ольга (Добавлено: 2018-11-27 11:56:41)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала телефон xiaomi redmi 5A. Осталась очень довольна обслуживанием. Продавец очень вежливо и доброжелательно оформил заказ, ответив на все интересующие вопросы о функциях телефона. Доставка осуществлялась в договоренное время. Курьер оставил чек, заполнил гарантию . Спасибо Вам, за ваш подход к клиентам! Буду рекомендовать Ваш магазин знакомым!
Матвей (Добавлено: 2018-11-27 11:56:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо ребятам что вошли в ситуацию и привезли ноутбук вовремя и в назначенное время. Доволен покупкой.
Показано с 1 по 50 из 62 (всего 2 страниц)